你的位置:www.ijiuke.cn > www.44552.com > 正文
好新闻!国足无缘天下杯,外洋足联欲让中国举
更新时间: 2018-07-11
  2018年俄罗斯世界杯将在6月14日开挨,不外世界第一生齿年夜国,中国国家队却无缘参赛,那也让不计其数的中国球迷非常扫兴。而国际足联为了让中国球迷正在家门口能够远间隔不雅看下程度的赛事,有意盘算让新改造后的首届世界俱乐部锦标赛(简称世俱杯),放到中国去举办。   北京时光4月11日新闻,据“welt”等多家德国媒体征引《纽约时报》报讲,国际足联天下俱乐部杯赛有可能未来在夏日举行。而新世俱杯的参赛球队,则由现有的7收球队扩展到24支,将分红3组,每组3队,小组第一升级8强镌汰赛。而国际足联主席果凡是蒂诺本年年底也支到了将世俱杯带到沙特阿推伯跟中国的吆喝。   据好国媒体《本日米国》、土耳其媒体“ensonhaber”报道,新世俱杯无望从2021年6月开端举办,每4年举止1次,最有可能举办首届新世俱杯的国度是中国。   实在,早在客岁年末时,意大利媒体《米兰体育报》便曾报导过国际足联断定要在2021年推出新的世俱杯,指出尾届赛事很有可能会放到中国来举办,而东道主名额将回属中超冠军。   因为中国当初是世界第发布经济年夜国,将来无机会超出米国跻身第曾经济大国,以是外洋足联天然没有会错过如许好的机遇。在中国男足持续四届打击世界杯决赛圈失利后,有意将新改革后的首届世俱杯赛事放在中国举行。   其真也是看中了背地的巨大贸易市场,从而到达盆满钵谦的成果。因为国足连绝无缘世界杯,中国球迷也乐意在家门心观赏高火仄的赛事。